카테고리 없음

꼭 읽어 보세요(안읽으면 후회함)

조델 2006. 9. 29. 14:36
                                     안녕하세요.

저희 회사는 러시아대게와 킹크랩을 러시아에서 직수입하여 도매하는 회사 죽해수산입니다  다름이 아니오라 금번에 저희 회사에서는  공기업에 근무하시는 분들의 노고를 풀어드리려 작으나마 여러분들에게 이바지 한다는 마음으로 저희가 취급하는 물품중 살아있는

킹크랩을 저렴한 가격으로 모시려고 합니다.현제시중에서 1.2kg(1인분)30.000~40.000원 에 판매하고 있는 킹크랩을 추석선물셋트 3인분(4kg) 묶음으로 택배비 포함하여 45.000원에 판매 하고자 합니다.

다가오는 명절 한가위를 즐겁고 행복하게 보내시길 바라오며 저희 죽해수산 모든 임직원들은 한국전력공사에 근무하시는 여러분의 행복한가정과 건강을 진심으로빌겠습니다.

많은 성원 바람니다.              감사합니다.                 

                              죽해수산 임직원일동


주    소: 서울시 중랑구 면목7동 352-8번지 1층      주문 e-mail choyong668@hanmail.net

주문전화: 02-432-7717

핸 드 폰: 011-668-0704

단 원가에 판매하는 관계로 신용카드결제 와 현금영수증은 발급 불가하는것을 양해 하시길 바라겠습니다.

서울및 경기지역은 당일 배송 가능 합니다

당일 오후5시까지 주문받고 익일 배송합니다.

계좌번호 단위농협 331052-52-107171 예금주 구미란



▒ 찜


1)찜통이나 큰 솥을 준비하고 채반을 넣은 다음 물을 채반 높이의 절반 정도 넣는다


2)정종을 조금 넣고 찌면 킹크랩의 비린내를 없앨 수 있다


3)킹크랩을 깨끗이 씻고 한마리 이상일 경우 집게와 다리를 모아 실로 묶어 찜통에 넣어준다


4)물이 끓으면 킹크랩의 배가 위로 향하게(킹크랩이 익는 동안 게장이 흘러내리는 것을 방지) 하여 넣고 뚜껑을 잘 닫아준다


5)찌는 도중 절대 뚜껑을 열지 않는다(게살은 찔 때 액체상태로 있다가 식으면서 굳어지는데 뚜껑을 열게되면 액체상태의 게장이 다리살로 흘러들어가 살이 검게 변할 수 있다)


6)조리 시간은 물이 끓은 후 킹크랩을 찜통에 집어넣은 시간부터 계산하여 1kg~1.5kg은 15~20분/1.5kg~2kg은 20~25분/2kg~2.5kg은 25~30분 정도 찐다. 1마리 추가당 2~3분씩 연장하면 된다


7)불을 끄고 잠시 뚜껑을 닫고 식힌 후 뚜껑을 열어 식힌다.


8)적당히 잘 익으면 껍질 색깔이 주황색으로 바뀐다. 기호에 맞게 소스를 만들어 찍어 먹으면 된다.

저희 서울매장은 서울 면목동에 위치하고 있으며항상 살아있는 킹크랩과 대게를 만나보실수가 있으며 아이스박스에 얼음으로 포장하여 받아보실때도 살아 움직이는 킹크랩을 보실수 있읍니다 .언제든지 방문 환영 합니다 

 

동해산지 직송으로 가격의 거품을 확!!! 줄였습니다

신선함과 담백한 맛을 느낄수 있습니다.

☆가격에서 알뜰

☆맛에서 일품

☆온 가족 별미, 회식, 모임에 이보다 좋을순 없다.

 

 갑각류의 제왕, 킹크랩

투실투실하게 다리 끝까지 꽉찬 게살은, 신선함과 입에서 살살녹는 부드러운맛을 지닌 제품이니까  확실히 맛깔스러운 바다의 영양을 드실수 있습니다.

속살 가득한 
게살을 특A급의 상품을 맛보세요.

킹크랩 직수입본사에서 직접 공급받으므로
당일 동해에서 싱싱한 제품을 받아보실수 있읍니다.

아래는 킹크랩 1마리를 손질해놓은 모습 입니다.   (꿀꺽! 침넘어 갑니다)