첫째..다리 절단 후 다리를 이용하여 먹는 방법 |
|
 |
① 다리를 자른다. |
 |
② 하단 부위를 자른다. |
 |
③ 끝을 이용 밀어낸다. |
둘째..집게 다리를 이용하여 먹는 방법 |
|
 |
① 집게다리를 자른다. |
 |
② 집게다리로 가른다. |
 |
③ 잘라낸 대게다리살 |
셋째..부러뜨려 먹는 방법 |
|
 |
① 하단 부분을 살짝 자른다. |
 |
② 약간 칼집을 낸다. |
 |
③ 부러 뜨려 꺼낸다. |
넷째..가위를 이용하여 먹는 방법 |
|
 |
① 가위로 옆부분을 자른다. |
 |
② 끝까지 완전 자른다. |
 |
③ 자른후의 속살 |
다섯째..게장 및 뼈를 이용하여 먹는 방법 |
|
 |
① 게장만 남은 후 |
 |
② 밥과 비벼 먹는다. |
 |
③ 등껍질과 다리뼈 | | |